bt365代理当前位置: 首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设
索引号:  GSDE010129-2019-0002 主题分类: 
发文机关:  会宁县政府 发文文号: 
成文日期:  2019-02-21 09:13:09 发布日期:  2019-02-21
发布机构:  政府办公室 浏览次数: 
会宁县举办“2019会宁县春节文化活动秦腔专场公益演出”
分享给好友阅读:

近日,会宁县举办“2019会宁县春节文化活动秦腔专场公益演出”,吸引了大量戏迷到场观看,让观众在秦声秦韵中体验到传统文化的独特魅力,度过一个红火的“文化年”。

用一个故事讲述一个道理、发扬一种传统,是秦腔这个古老戏种的最大魅力。精彩的戏曲吸引了广大市民现场观看,异彩纷呈的大戏令观众如痴如醉、乐在其中,让广大戏迷朋友过足戏瘾的同时也深深地感受了秦腔文化的深厚魅力。

此次秦腔演出活动是会宁县2019年春节系列文化活动之一。在为期三天的演出中,会宁县秦剧团的演员们带来了他们最拿手的好戏、最经典的唱段,用浑厚有力的唱腔和娴熟完美的动作紧紧地扣住了观众的心弦,表现了戏曲的无穷魅力。大气磅礴的秦声秦韵在会宁县汉唐街广场上不断回荡,进一步为节日氛围添光溢彩。

网络编辑:童世强

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻